怎样解绑用手机申请账号的手机号码?

全部回答

手机注册的账号是没法解除绑定的

如果是手机作为登录名的,是不能更换绑定的手机号的,你可以致电客服,核实资料,修改登录名,再改或取消绑定的手机

手机号码注册的只能绑定注册的手机号码,无法更改或取消绑定,如果注册手机号码已经停机,可以私信微博客服要求更改登录名,最好提供一个没注册过微博的邮箱作为新的登录名,这样自己随时可以更改绑定的手机,不受换号的影响。

取消手机绑定有以下两种方法: 1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。 2、登录微博首页在帐号-帐号设置-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。