读中专的会计工资大概多少一月?

中专的会计工资大概多少一月?

全部回答

    工资能达到3千元左右至少得毕业差不多两年以后吧可参考河北农大河北省畜牧兽医高级技能人才培训工程 和他们的群里的网友交流一下###你读这个专业应该知道,这是又累又脏的活!现在很多养殖厂因为要降低成本,都将技术员当普通工人使,也就是说你要一个人干几个人的活,记住是几个。
    如果你不怕苦不怕累,那么你要耐得住寂寞,因为为了防止疫病,一般都是一个礼拜才能出去一次,有的甚至是一个月。我们的行话是,你见母猪多过见女人。至于待遇吗,你一个刚出来的新丁,要3000是不可能的,有2000你就偷笑啦,当然,如果你在学校努力的连老师都要收你当徒弟不可的话,那就另当别论。
    如果你挨过了苦挨过了寂寞,掌握了技能,工资你随便提,好的技术员就是利润的保障。老板是舍得花这个钱的。问题是你有没有那个料。再再次,现在你还年轻,终身大事肯定没有考虑,但是所谓成家立业,成家往往是我们这个行业的头号大敌。
  这个你是必须考虑的,因为当你有技术的时候,说不定你已经未老先衰(样子)。  ###现在做这一行业务和技术差不多都能拿到这些,甚至更多,上万也不奇怪,当然前提是你要做好,做不下的也有。

没准拉…看你勤快不勤快…而且也要有实际经验…我就说这么多…不作解释