大的同义词(英语) 可爱的的同义词(英语)很好的的同义词(英语)高的同义词(英语)小的的同义词(英语 越多越好?

大的同义词(英语) 可爱的的同义词(英语)很好的的同义词(英语)高的同义词(英语)小的的同义词(英语 越多越好!越多越好!

全部回答

大:big,large,huge可爱:lovely很好:wonderful,perfect,excellent高:high,tall小:small,little还有你可以翻汉英字典

abandon, desert, forsake, leave, give up 这些动词或词组均含“抛弃、放弃”之意 abandon :强调永远或完全放弃或抛弃人或事物等,这可能是被迫的,也可能是自愿的。 desert :着重指违背法律责任和义务,或自己的信仰与誓言的行为