明知道有好多要学习?

你好我老是想睡觉,明知道有好多要学习?你好我老是想睡觉,明知道有好多要学习的知识就是不去学,就想着知识可以像芯片放进自己的脑袋就好了睡眠不好老是会梦见鬼之类的。没有遗传书面回答谢谢

全部回答

心理分析:你好,您这种是谁的症状应该是和您网上睡眠质量不高,大脑得不到充分的休息有关系。心理指导:建议您在睡觉前不要过于让大脑接受刺激性强的信息,另外白天有时间可以多参加体育活动缓解自己的压力,睡前听一小段轻音乐,喝一小杯牛奶也可以助眠。