请问该如何报考我是一名计算机专科毕业生?

我是一名计算机专科毕业生,想自考法律本科,请问该如何报考

全部回答

    您好,转:参加自考的第一步是要去自考报名。您需要去当地自考办(教育考试院)报名自考。有些地方要先进行网上报名,再到自考办的现场点确认。自考法律本科专业有10门课程要考,这些具体要考的课程可以到当地省级教育考试院网站上查看到的。
  自考是直接到法律本科专业的课程,不需要入学考试的。     自考的整个流程是:预订或买教材(书)——拿到书,自己看书学习——自考报名(选择所要考的专业和课程)——按期参加考试……(按每年的自考周期循环前面各环节多次)……全部课程考出——申请毕业——拿到自考法律本科学历。
  (其中:先报名后考试是固定不变的;而先报名还是先买教材,考生根据情况可以自己灵活进行的)。