音乐作品的表达程序?

音乐作品的表达程序

全部回答

  (一)传统的教学步骤:  组织教学——检查复习——讲授新课——巩固练习——布置作业 (二)音乐欣赏课或综合课教学过程步骤  导入——展开——深入——拓展 二、音乐教材优化组合的方法 1、以情绪为线索。
   2、以作品题材体裁为线索。 3、以人物为线索。 4、以乐器为线索。 5、以人声为线索。  6、以知识主线的专题讲座。  7、以作品的结构为线索。 8、以作品体裁为线索。    选材时注意所选作品之间的共性与特性。