母狗下完小狗后怎么吃也不胖怎么办???

我家金毛下完小狗40+天了,自从生产完了就变的特别瘦,真是皮包骨头了。下完小狗后每天增加到3顿饭了,可是一点也不见胖,瘦的很啊,看着心疼。我想问问她瘦的正常吗?多长时间能恢复?怎么能恢复的快些?

全部回答

大狗有了小宝宝就会消耗体力和营养,我家是只博美犬,前年也做了回妈妈,下完小狗也是很瘦,毛毛都兹起来了。后来我给它吃营养膏、吃排骨、吃鸡,反正什么好吃给它吃什么,吃了有两个月才缓过来。现在已经成了小胖子,再也没有原来的苗条了。也是,已婚妇女嘛。哈哈哈哈 我说的意思就是要给它增加营养,慢慢会好的。不用着急。

如果我是你...我就不会让我的狗狗生宝宝...狗狗生过宝宝以后很容易老的...抵抗力也会下降...

可能比较怕人吧,没关系的,你把饭放在它旁边然后走开,它饿的时候会吃的。我养的狗才叫人头疼呢,它一直的吃饭,停不下来,喂多少吃多少,吃完了自己到处找东西吃,什么纸片塑料袋都能吞下去。