完美国际里的妖精 怎样赚钱快啊

我现在极想自己赚钱买个坐骑 和 好的飞行器啊20几小穷妖啊 好心的人帮半个忙

全部回答

当然是抓蛋卖拉!~1如过可以的话!~抓几个兔子去卖那你就是有钱人拉~~~~兔子30_40W的价钱拉```你自己说这个好不好?? 哈哈~~!~1提供建议哈

可以抓宠舞,去摆摊卖,或者抓整个包袱的蛋蛋,卖给NPC,不要忘了蓝药或者守神幅哦,还有充物食物

抓稀有宝宝是最赚钱可不是每个人都能抓到的 还是实际点抓普通点的蛋赚钱吧 只要是宝宝拉得住的你能抓的 就可以了

抓稀有宝宝是最赚的,,不过要看运气,,一抓到的话好几百万,,,,还有就是去野外抓蛋卖NPC,,,,不过背包大点的就赚的对,,因为不用跑来跑去嘛,,,时间上的节约,,,

60级后去抓宝宝 一小时大概都有40W赚.....

60级以前好好练级,60以后抓狐.黑山满天都是.75以后抓兔子.无为村满地都是,你要是认为自己有实力杀人就去抓DD熊,20级