你认为什么是最难的事。

请问大家你们认为什么是最难的事?比如说我吧,我觉得控制住自己是最难的事。有时候不该做的事却要事,该做的事有时候却犯懒。

全部回答

目前来说,回答你的问题最难。没有最难的事,所有解决不了的事都是最难,但是你可以回避它。除非你躲不开。但是这样的事几乎没有。

ML一个小时

感情、情绪的事情是最难的

最难的几是克服自己

控制自己?不让自己犯懒? 无聊,如果某件事你从内心里喜欢无法克制,就索性大胆的去做,如果某件事让你犯懒,就干脆懒上一回,让这件事见鬼去。 为什么要与自己的意志作对呢?按照自己的意愿生活,才是生活的真谛。只要你想做的事,就都是你该做的事,不要被别人的看法和意志所左右。

毛泽东讲过:世界上最怕“认真”二字。 我觉得,中国现在的人,就是不讲认真,什么事情也马马虎虎,什么事情也睁一只眼,闭一只眼(甚至两都闭了),能过一天算一天,当一天和尚撞半天钟,保持终日,无所用心。 如果大家都认真了,有那么多的贪官吗?有那样多的假货吗?有那么多的腐败吗?有那么多的社会弊病吗? 上梁不正下梁歪,上上下下都一样。这是中国最大的弊病。