有几个问题需要知道的人帮忙解答

  问题1天津哪有学习电脑的地方?我去年7月份买的电脑,到了现在觉得极大的缺乏电脑的一些知识,我想找个什么班学学。请问哪有???我找的绝对不是什么为了考这个本子或者考那个本子的什么学习班。我只是想找个能学习电脑知识的地方。(不知道我说的您明不明白,,,我家住在南开,希望能介绍在我家附近) 问题2菜鸟问题 如何分辨自己是什么网络(是公网还是内网?)我的是ADSL有人说我的是公网有的人说内网,把我弄糊涂了。
   问题3天津市哪能学关于汽车制造或者机械的"本子"(这里的本子也可以说是文凭)我中专就是学这个的想继续深造。
   问题4我家安的宽带是ADSL的当时安的时候是512KBPS,我那时候问国管理员说这个速度有用吗??他说没用随便填一个就行,安了以后在任务栏连接的小图标提示的速度是100MBPS,可我用了有半年多了一只没测试我的网速,昨天测试了一下才有24KBPS(这个数字有浮动一会高一会底,但觉对达到不了50KBPS)请问这是怎么回事?? 先就这几个 请知道的帮忙解答一下。

全部回答

没有一个好点的答案, 的QQ我告诉你. QQ号我已经给你发信息过去了

网吧看人玩一段时间就会了,我就是这么会的.

天津大学有计算机班,其它问题老师会解答的.

你怎么有那么多的问题?

多看书吧

  问问题4我家安的宽带是ADSL的当时安的时候是512KBPS,我那时候问国管理员说这个速度有用吗??他说没用随便填一个就行,安了以后在任务栏连接的小图标提示的速度是100MBPS,可我用了有半年多了一只没测试我的网速,昨天测试了一下才有24KBPS(这个数字有浮动一会高一会底,但觉对达到不了50KBPS)请问这是怎么回事?? 据我所知,网速和电话线有关,可能一般都达不到,如果速度太慢,你可以过一段时间把电源关上一小会儿,让它重新搜一下网,速度会快一点。