搜索
爱问首页 爱问商城

胎心率调查 JMM看看宝宝们的胎心率一般是多少

请准妈妈,妈妈们积极参加哦 并注上胎宝宝的月份

我前两次分别是143,147;最后这一次相差20分钟左右,用听筒是155,但心电图上显示的是143,我问了医生,医生说是用听筒听的时候,胎儿正好在动,所以显示得快一些,所以你不用担心

我前两次分别是143,147;最后这一次相差20分钟左右,用听筒是155,但心电图上显示的是143,我问了医生,医生说是用听筒听的时候,胎儿正好在动,所以显示得快一些,所以你不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直都是148

我一直都是148收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在140-160之间吧.你那还行,算正常的,不必担心

一般在140-160之间吧.你那还行,算正常的,不必担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常胎心率是120~160,在这个范围内都是正常的。

正常胎心率是120~160,在这个范围内都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家淘桃的胎心每次不是150,就是152。 预产期6月15日。

我家淘桃的胎心每次不是150,就是152。 预产期6月15日。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是15周的时候,152次/分,现在还没有再去杳,等到19周去第二次检查.

我是15周的时候,152次/分,现在还没有再去杳,等到19周去第二次检查. 收起

0 0
收起 提交
加载更多