相册在引用在其他空间打不开

QQ空间用的照片是我上传到博客上的,但是QQ空间这几天都打不开了

全部回答

新浪采用了防盗链措施,目前新浪博客相册图片不能调用了。 更多博客美化知识请看

  目前很多网站禁止本站图片外联到其他网站,所以不显示。新浪也是最近才禁止图片外联的。 的确如你所说,现在的网络相册大部分都启用了防盗链功能,只有在本网站使用时才可以正常显示,比如你用的是搜狐的相册,就只能在搜狐的论坛或者BOLG上正确的使用。
  至于什么相册没有启用这种设置,还得你自己慢慢找、慢慢试了。我给你一个建议,去找找那些小型网站提供的相册,因为技术的原因,估计应该没有设置。还有,QQ的相册好像也可以使用,你试试看吧。