是做朋友还是情人

  我和他算是异性好朋友,认识了有几个月了,关系一直都很好,彼此很有的聊,他总说我是他的知音。有时他还会用很亲密的称呼还叫我,就好像是男女朋友的那种,有时也会留言说想我了。可是有时在交流中,我发现他并没有把我当成女朋友,我就间接地问他有没有找女朋友,他说没有,正在努力找,还说找到心爱的女友是很难的事,后来他又说很喜欢我,想让我做他的情人好了(不是女朋友),我问他区别是什么,他说就是会有很亲密的关系,但不会和我有结果。

   我真不知他是怎么想的,接触多了,现在对他也有了好感,可是想想他对我说的不会有结果我就很难受。我是喜欢他,但不想因为喜欢而顺从,更不想成为情人呀。真不知道现在的男人都是怎么想的,只要满足生理需要就可以不顾及女人的感受了吗? 你们说我该怎么办,我有成为他女朋友的可能吗?还是要先成为情人再变成女友呢?或是干脆就做朋友算了,可是又怕控制不住自己的感情,真的好难啊。

全部回答

忘掉他,寻找你的真爱,否则你会错过你的真爱.有几个做人家情人的落个好下场的.你也要说你只能做我的情人,我们没有结果.情是有情的情,也就是有感情的人都有的情.

自己还是要把自己定位好,要帮他分清不清楚的定位!

千万不要同他做情人,即使你同意做情人他也不会珍惜你,并和你在一起太久的,你愿意没有结果而只是付出吗?或是你愿意偷偷摸摸吗?等他有了真正意义的女友,你就更难受了.我以前交的男友追我时我不知道,等在一起后他才告诉我说他想和我做情人但不想结婚.我很难过.

这是一个诱惑~ 谁把持不住、控制不住,谁就输了。他或许是个情场老手,只是想逢场作戏,玩一场爱情游戏罢了~ 希望你可以坚持自己,保护自己!一个认识几个月就能要求异性朋友做情人的男人,你能指望他什么呢?!除非你和他有同样的感情观~ 祝你能得到幸福:)

算了。做个一般的朋友已经足够了。 不做也罢。

这个人是极度不负者任的人,还是和他做朋友吧