在哪可以买到《音乐之声》这部电影的正版碟啊?

  在哪可以买到《音乐之声》这部电影的正版碟啊?我人现在在广州这边的~~这碟对我很重要~谢谢大家了!片 名:Sound of Music, The (1965) 译 名:音乐之声 导 演:罗伯特·怀斯 Robert Wise 主 演:茱莉·安德鲁斯 Julie Andrews 。
  。。。 Maria     克里斯托弗·普拉莫 Christopher Plummer 。。。。 Captain von Trapp     Evadne Baker 。。。。 Sister Bernice     Alan Callow 。。。。 Nazi (uncredited)     Charmian Carr 。
  。。。 Liesl     Angela Cartwright 。。。。 Brigitta     Duane Chase 。。。。 Kurt     Nicholas Hammond 。。。。 Friedrich     理查·海恩 Richard Haydn 。
  。。。 Max Detweiler     Kym Karath 。。。。 Gretl     Anna Lee 。。。。 Sister Margaretta     Bill Lee 。。。。 Captain (singing voice) (uncredited)     Doris Lloyd 。
  。。。 Baroness Ebberfeld     Margery McKay 。。。。 Mother Abbess (singing voice) (uncredited)     Heather Menzies 。。。。 Louisa 上 映:1965年03月02日 ( 美国 )更多地区 地 区:美国 ( 拍摄地 ) 对 白:英语 评 分:7。
  8/10( 23753票 )颜 色:彩色 声 音:Mono Stereo 70 mm 6-Track 时 长:174 分钟 类 型:剧情 音乐 家庭 分 级:阿根廷:Atp 英国:U 瑞典:Btl 芬兰:S 美国:G 智利:TE 瑞典:11 挪威:7 澳大利亚:G 加拿大:G 链 接: 剧情简介:  十分适合亲子同乐的一部影片。
  有趣的故事,悦耳的歌曲、温馨的人情、天真无邪的笑料,构成了这部曾打破影史上最高卖座纪录的歌舞片,并曾获最佳影片等五项奥期卡金像奖。茱丽安德鲁丝扮演真有其人的奥国修女玛莉亚,她到鳏居军官家中照顾他的七个孩子,后来还成为他们的继母。在德军纳粹占领奥地利之后,他们全家利用一次公开表演的机会逃出了魔掌。
  导演罗伯特.怀斯成功地掌握住本片的各项吸引人要素,使它成为一部长青的家庭电影。  这可能是影史上最受欢迎的歌舞片,有趣的故事,悦耳的歌曲,活泼的孩子,温馨的人情,天真无邪的笑料,这些元素当时令它打破了影史最高卖座纪录,而且还拿到最佳影片、最佳导演、最佳音响、最佳改编音乐、最佳剪辑五项奥斯卡奖杯。
                       音乐之声取材于1938年发生在奥地利的一个真实故事:见习修女玛丽亚是个性格开朗,热情奔放的姑娘。她爱唱歌、爱跳舞,还十分喜爱大自然的清新、宁静和美丽。只要修道院的门开着,她就常在苍翠的群山间象云雀一样歌唱,在洁净的小溪边和潺潺的流水合唱。
     修道院院长觉得玛丽亚不适应这种与尘寰隔绝的生活,该放它到外面看看。就这样,她来到萨尔茨堡当上了前奥地利帝国海军退役军官冯。特拉普家7个孩子的家庭教师。冯。特拉普是个心地善良的爱国者,他在服役期间功勋卓著,几年前,不幸死了心爱的妻子,现在心灰意冷。家里没有歌声,没有笑声,也不许人家提到他的妻子。
  他爱自己的孩子,但是并不了解他们,老是象指挥水兵一样管理着他们。   玛丽亚穿着不合身的旧衣服,戴着顶破旧的帽子,拎着手提箱、挟着吉它离开了修道院。她一路放声高歌、蹦蹦跳跳、莽莽撞撞,一口气闯进了上校家。上校见她这付模样,对她能否做家庭教师表示怀疑;而上校管教孩子们的做法也令她大为惊讶:只要他的哨声一响,孩子们就从各自的房间里以最快的速度奔跑出来,排好队,按水兵操练的要求报出自己的姓名。
     孩子们生性活泼可爱,各有各的性格、爱好和理想。他们不愿意过这种严加管束的生活,总设法捉弄历届的家庭教师,使他们呆不下去。对玛丽亚自然也不例外:一会儿出其不意把蛤蟆放在她的口袋里;一会儿趁她不备将松球放在她的座位上。但玛丽亚自己就具有孩子般的性格,她能理解孩子们在成长过程中的所作所为。
  她引导他们,关心他们,帮助他们,赢得了他们的信任,很快就成了他们的知心朋友,建立了深厚的感情。   她在上校离家去维也纳期间,用窗帘布给孩子们做了游戏服,带他们去野餐、郊游、爬树和划船;教他们唱歌,从“多,来,米”学起,直到排练歌曲。于是这个家庭平添了笑语、欢乐和生气,充满了音乐之声。
  当上校带着准备与他结婚的男爵夫人回来时,家中呆板、冰冷的空气完全变了,他的“水兵们”已被训练成了一有素养的家庭合唱队。这激起了上校对生活的热爱,换回了失去的幸福,也唤起了他对玛丽亚的爱情。男爵夫人知难而退,玛丽亚和特拉普上校终于结成了美满的伴侣。              这时正是三十年代希特勒吞并奥地利的前夕,纳粹分子早已嗅出了上校家浓郁的自由奥地利气味。
  在萨尔茨堡举行奥地利民谣节的当天,上校和玛丽亚蜜月归来,同时柏林来电,命令上校参加纳粹的海军,并把他和全家置于严密监视之下。   借着参加民谣节的机会,特拉普家庭合唱队在奥地利同胞面前奉献出他们心底里的歌,并在朋友们和修女们的协助下,全家逃出了多难的祖国,留下了绕梁不绝、回肠荡气的对祖国眷恋的爱情之歌:   雪绒花,雪绒花,清晨醒来看见它。
  一朵朵,小白花,洁白而无暇。开不败的小白花,点缀祖国大地幸福无涯。影片清新有致,细腻感人,雅俗共赏。既有幽默的情趣,又有深沉凝重的感情。

全部回答

广州的天河购书中心,它有正版碟,各大新华书店有兴趣的话也可以去找找。

我问过很多音像店,都只有正版的VCD而没有正版的DVD~DVD可能在淘宝和ebay上能找到吧~

淘宝和易趣 ,都有可能有, 如果不知道地址,可以 上百度打1下中文即可。

我建议在网上购买,比较方便

飘雪影院 不卡 现在免费注册还能赠送影币!

这个碟的正版非常多。提供你几个选择: 一、如上说的,选择一个B2C的网站,比如当当 卓越 ,这都是目前最好的大陆零售网站了,一定有六区发行的,就是中录发行的正版。 二、到淘宝和易趣上去找吧,那里有更多的比较,说不定还能找到比较珍贵的版本。