你吃过狗肉吗?你怎样看待吃狗肉?

全部回答

中国人有的讲究吃“半斋”,就是虽然也吃肉,但狗肉和牛肉是不吃的,因为中国传统社会一直是农业社会,与人类关系最密切的动物,就是狗和牛,狗看家护院,牛曳犁耕田,所以有一定善念的人不忍食之,对狗和牛持斋。

我不会吃狗肉的,第一:自已养过狗,觉得狗通人性,不是一般的动物,是人的朋友;第二:见过狗喜欢吃粪便,有些店都是用野狗,不干净。

看了导盲犬的故事以后,就不太想狗肉了。

这大概是最矛盾的一件事了,看见活的狗我喜欢,可是端上桌子我也喜欢啊....

很多人认为狗是人类的朋友,不应该吃.但是有人就好这一口.比如韩国人,他们见了狗是不要命的,一定要吃狗肉才行.听说韩国的大街上根本就看不到狗.还有就是有时吃狗肉是为了治病,比如尿床.

狗和别的肉食动物有区别吗? 要说狗腿子更该吃!(如果这只狗给日本人点头哈腰摇尾巴的话) 话又说回来,人什么不吃呢? 我认为吃猫肉和猴脑的人才可恨呢!