勇士怎么玩转小牛的??

今天NBA季后赛 第8的勇士赢了第1的小牛 新闻报道说是爆冷 其实并不是这样 常规赛 勇士就3:0横扫了小牛 我的疑问是 勇士是怎么打小牛的??从队员来看 一个个位置比都是小牛强 团队合作也是小牛强 为什么遇到勇士就都萎了??不知道是勇士是用什么战术??或者老尼尔森对昔日的爱徒都了如执掌??小牛各个队员都有什么技术特点?? 不求甚解啊! 对NBA有研究的朋友来告诉我把!谢谢!!

全部回答

    今天的结果早在不少专家的意料之中。 兵法云:知己知彼,百战不殆。 篮球就和打战一样,勇士对小牛实在太熟悉了。老尼尔森不紧熟悉小将军,也熟悉小牛队员,对小牛的战术也是非常了解,了解了这些,就可以布置针对性的战术。
  楼主可以看一下,勇士是以进攻见长的球队,执行的是跑轰战术,但是今天对小牛的防守堪称恐怖,上半场小牛才得38分。  尤其是对诺维斯基得看防,非常成功。以进攻见长得球队,把防守做到这样,不是运气好,而是处于对对方得了解,就像火箭已经背熟了爵士得所有战术套路,才能打出那样得防守。

   如果考虑到球队实力,各个位置对比,那么小牛得实力肯定强与勇士,但是NBA不是只看实力得,关键还在于团队,在于谋略。   姜还是老的辣啊!!! 勇士肯定不会只剩一场就结束得,等着吧,勇士晋级得可能比小牛要大的多啊。

NBA没有烂队,勇士晋级西部八强已经证明了自己的实力,老尼尔森对小牛了若指掌,所以也没有什么爆冷一说,进了季后赛机会均等都是55开

  没看比赛,本不该多说,但第一场这个结果并不完全出人意料。 依旧看好小牛,记住这是可能常达7场的双边对抗,打到第三第四场双方的相互了解几乎连每一个球员的每一个小动作都会牢记心头,这时候决定比赛胜负的就只剩下实力和心态了, 也就是老尼最大的本钱--了解对手的功效将被极大降低,而实力上的差距将暴露无疑,到时候心态失衡的怕是要换成勇士了。
   倒是希望勇士和小牛多打几场才好,一旦火箭能出线,那起码不会在体能上吃亏。呵呵。

虽然小牛输了第一场,但我相信小牛不会轻易被淘汰的.,常规赛总冠军的稳定发挥有目共睹,小牛队的实力不容小视,只要主力球员发挥出水平,勇士将防不胜防,今天输球是因为德克手感不好,状态不佳,前年0:2落后火箭,仍将火箭淘汰,可见他的牛!

第一场谁赢谁输我觉得都很正常,毕竟大家都要适应对方的战术,人员的对位!关键是后面的6场怎么样调整,季后赛是7场4胜的。

小牛赢了啊 OK