请帮我走出背叛的阴影

前段时间,我知道了我男朋友背叛我,而且还和另一个女孩联系了,后来那个女孩说了很多他们在一起的事给我听,我的心就一直无法平静,而且一想到就很痛苦。现在那个女孩又找到新欢了,而我还是舍不得他,不知道怎么办。虽然我们还没分,但是我常常会怀疑他和别的女孩有事,也常常为以前他和那个女孩在一起的事和他吵架。我真的不知道怎么从这个阴影走出来,但我真的爱他,不想离开他。而且现在我知道他很花心,其实不止我上次发现那个女孩。

全部回答

很多时候我们都得学会如何放得下, 当然这并不是一朝一夕的事情。 在放弃与分离的时间里最难受, 可也要试着给自己一次善代自己的机会, 因为再下去也许伤害越大。

既然知道他不是只有唯一的泥,那为什么还要在他身边呢? 作为女人你真的能够忍受自己的男人把感情和身体分给不同的女人吗? 离开他吧!到别的地方放松自己! 有些男人不知道把我眼前的幸福等到失去后就知道痛苦了! 离开他!

既然知道他很花心你还是爱着他,我看你是没有的救了。 难道这样的人值得你用真心去爱吗》? 试问,他又能接受你爱多个男人吗?

没法帮你,你继续同他在一起. 等着痛哭一辈子吧.           不想离开他,没治了.

他是天秤座的吧。

天下男子何其多,你何必要在一棵树上吊死嘛 找一个爱你的男人试着爱他