女朋友小心眼怎么办?

  昨天晚上我和我妈出去吃饭了,然后回来在小区健身那里看见我们对门那个女孩在跳绳,我就和她说了几句话,我妈先上楼了,刚好我女朋友给我打电话,我妈说我在楼下和别人聊天呢,回来以后我给她打电话,她问我,我说和碰见对门那个女孩儿了,跳了一会绳,她说我妈和她说我和那个女孩聊天呢,我靠,碰见了不说话光跳绳啊?可能么?靠,瞧她问这问题,后天她生气的挂了电话,我也没理她,昨天晚上下班回来给她打了一个电话,她没接,后来我也没打,也不想打了,我觉得我们交往小两年了,她不相信我,就因为这么点小事就这样?至于么?我朋友是不是太小心眼了?你们觉得我还应该给她打电话么?反正我是不想打了,可有点放不下,毕竟交两年了嘛!大家说说,谢谢!。

全部回答

我觉得你还是应该给她打电话,她是在意你,才不高兴的,你应该和她说明白,彼此应该信任才对,可是她为什么不信任你呢,你没有自己想想吗?也许不仅是她小心眼的,希望你们能够和好,彼此信任。

她太在意你了..你应该高兴才对啊..以后避免这样的事情发生..还有你家邻居那位跳绳的MM...你还跟她跳了会绳啊竟然...太让人感觉不好了..这个事情以后不能在发生.

都说爱情是自私的,你要明白.你女朋友小气是因为太在意你.你应该高兴才是.女孩子嘛多哄哄就好了.你也要和它沟通沟通,你明白她的想法,但是这样一来会给你有压力的.她要真的爱你会改变自己的.爱你就要让你快乐的!

这是福气,要好好珍惜,如果她爱你,你跟人在路边做爱,她也不会理你。 如果你爱她,这时你应该找她主动强调她在你心中的位置。 如果你不爱,以后不要打电话给她,不接她电话。或是告诉她,你已经有别的女朋友了。

她就是那样脾气的人,你既然选择了她在一起,就要接受她的优点和缺点.如果你还爱她的话.我想人都有自己的个性.你也有.难道你就没想过.你的女朋友也在包容你的缺点吗.两人在一起都是互补的.希望你们幸福.

非常同意这位"乖宝宝么么"的回答!可能你做的事情不止这一件让你女朋友误会呢