买什么越野车好?

打算计划买辆进口车 是越野车知道的朋友建议一下 什么牌子的越野车好?觉得路虎 奔驰 宝马 volvo 都不错所以请朋友分析下```

全部回答

    真正具有越野精髓,合适越野的车,我个人认为有两款车最经典: 一是美国戴克的JEEP牧马人,二是陆虎的神行者。 这两款车三个很大的特点,一是轴距很短,这才叫真正的越野车,轴距短意味着纵向通过能力更强;二是离地间隙高、前后悬都采用长悬架结构,这才能保证最大能力的通过性;三是以机械操纵机构见长,而不是电子式的装备。
    真正越野时,最不可靠的就是电子装备,真正能越野、具有高耐久性、抗坏路的还是机械式的分动器、机械绞盘,可靠性极强。 当然并不是陆虎揽胜、JEEP4700征途、丰田陆巡4700、帕杰罗V73、沃尔沃XC90、XC70不好,而是说它们更多的偏向于多功能、偏向于舒适性和公路行驶性,已经偏离了纯越野车的正统路线,不再把越野性能作为衡量其特点的一项唯一指标,而且电子装备过多,自重过大,油耗惊人,这样的车,是在城里吓唬人、招摇过市的,并不是真正用来越野的。

买什么车关键是看你将来怎样用,越野车外观高大威猛在城市里面只有是让别人看的,真正体现它豪放的地方应该是在郊外,感受打开车窗让风吹乱头发的感觉.你将会与爱车溶为一体.你将感受到自由带来的那种快感.如果想买进口车我同意买牧马人和陆虎神行者.这两款车是男人开的车.哈哈.

  路虎一直是全球最出色的豪华越野车品牌。全新揽胜的推出,我们相信会使路虎在全球顶级豪华SUV市场将更具统治地位。 梅赛德斯——奔驰2005款ML350Special Edition的设计堪称豪华SUV里的一个典范。

  它秉承了梅赛德斯—奔驰的高贵血统和经典品质,除了保持其超人的越野性能之外,在舒适性和安全性方面都做了很大改进,使它可以满足不同车主的个人喜好和要求。 推荐上述两款,宝马与沃尔沃毛病太多,尽量不要购买.。

volvo 富豪 ,绝对好车,安全性是最好的,性能也不错。

悍马除了费油不也不错嘛,而且性能不在你列的那些车之下,我推荐悍马

如果你钱方面没有问题的话,还是买悍马吧,越野性能是不用说了,美国军用JEEP,美国打伊拉克就是用的悍马. 综合分析起来比路虎 奔驰 宝马 volvo 等都好多了,开在路上也足够吸引眼球,我们公司老总以前有一台,但听说油耗比较高,但说回来,既然能买的起那车,肯定也不在乎那几个油钱了. 路虎 奔驰 宝马 volvo 他们相比较如果给我选我会选路虎