法师学什么技能好啊

我76 现在学了三强三单都是冰 石头 风 超学的是火还有一个吸血 宠强 调教请问高手这样好么?超学火好么??

全部回答

杂魔单石单火强冰超风吸血,7绝,攻魔吸,调教宠强,专业带宠魔

我的那个杂魔学的是1吸\4单\2强(冰\陨石)\调教\2超(风和火)

不知道调教对于法师有多重要的人,别误导他人…… 有空的话,去多了解一下调教的最大作用吧,不单单只是忠诚问题,还有宠物的消耗都和调教有关的!!

现在魔谁还去GBL啊 开了95就在那练了 不需要料理 魔队还很容易清

4单体1精神风爆2强2超1吸血

建议楼主宠强可以删,改学超风(后期在哥布林要塞可以用到),超火可以改为超冰在风穴有用得多。调教技能后期也可以删掉,多学个单火或强火也可以,宠物不常死的话忠诚是不会掉的,练级时看好就行,没有调教没什么大问题的,这纯粹是一个练级或保姆型的法师,技能走到哪里都有用,不会被闲着。