请各位高人谈一谈电机维修的前景怎样啊,谢谢那!!!

全部回答

     任何一行只要精通都有好的前景,如电机行业,现在会修数控电机的人很少,国内产的往往要请厂家维修,国外产的有时跟本修不了,你如能精通这方面,前景很远大,现在一个好的数控机床操作工人年薪都在30000元左右。
   再说一下家电行业,这一行发展较快,知识需要不断更新,用一句话来说叫"弟子不必不如师"。  我的几百个弟子中,现在有十几个干的很好,他们的水平远远超过我,许多问题我都要找他们解决,他们的知识更新较快,而没有超过我的,慢慢地就跟不上行业的发展,因为我自己的东西己经很老了,我都需要更新,停留在原地当然不行。
   总之,干电器这一行需要精,修制冷设备,洗衣机,电机之类相对简单,利也大,修电视,显示器较复杂要理论与实际相结合。   干这一行,我的体验是,首先要精,得到社会的认可,以服务于人的态度对待事情,想大富大贵不可能,但养家糊口没问题,别人能吃上干的,自己也吃得上。
  。。。。呵呵。