用foxmail无法发送sina邮箱的邮件

我使用foxmail来接收和发送sina的邮件,之前一段时间一直使用正常,接收和发送都没有问题。但是自4月6日以来就无法发送邮件了,每次都提示正在连接--- :25---,但是一直无法将信发出。收取邮件没有问题,网速也比较快。在此期间我并没有更改foxmail的任何设置,另外我其他的用foxmail的邮箱都收送正常。

全部回答

     关于outlook或者foxmail出现错误信息,请到这里检查是否设置错误: 如果您按照提示页面的方法设置了,但是仍然出现了错误,那么就应该注意 设置oe/foxmial的时候会让您填写用户名和密码,很多用户会将自己的会员名填写进去,这个是不对的,我们应该填写的是我们邮箱@前面的,举一个例子,我的用户名是***** 而我的邮箱名是zhangyaosheng888@ 那么我就应该填写zhangyaosheng888而不是我的会员名*****。
    另外还有如果以前用的始终很好,突然这次无法用了,那么这个就是服务器暂时的错误,也有可能使您的网络连接问题(断开网络,重新连接)。如果是服务器的错误,请暂时通过浏览器登陆您的邮箱。
  如果浏览器也无法登陆就是您的邮箱彻底出现问题,请联系:webcn@ 谢谢您的提问 。  。