俚语赞联友!出句:爱问联坛 高人新手常关爱 [无为而为]

全部回答

出句:爱问联坛 高人新手常关爱 [无为而为] 对句:传统文化 晚辈先驱要承传 [真水无香] 嘻嘻,抛砖引玉

出句:爱问联坛 高人新手常关爱 [无为而为] 对句:知识网页 智者学妹多求知 [三星高照]

出句:爱问联坛 高人新手常关爱 [无为而为] 对句:知识园地 益友良师共磋商 [逢迟~~]

出句:爱问联坛 高人新手常关爱 [无为而为] 对句:花香鸟语 新朋老友庆五一 [静静]

出句:爱问联坛 高人新手常关爱 [无为而为] 对句:新浪网友 四海五湖俱欢迎 [markweihai]