巴西龟可以放在鱼缸里养吗?

巴西龟可以放在养鱼的鱼缸里养吗?可以一直放着还是需要多久拿出来一下?大概十厘米那么长的多久喂一次,给它吃什么好?

全部回答

  我也刚养了一只,查过一些资料,个人有点小经验,不是很成熟啊。 第一,养在鱼缸里不是很好,因为它需要一定的"干"环境,鱼缸不容易做到。 第二,巴西龟每天需要40分钟以上的紫外线,多数鱼缸可以阻挡紫外线。
   第三,建议用稍广阔一点的水域,造成"海陆"两栖型的结构,让它自己去选择。(如果鱼缸够大,也可以哦) 第四,这个东西比较能吃,可以吃的有蔬菜沫,鲜肉,鱼虾,泥鳅等。我一般是把虾切成米粒大小的,一次喂烟头大小这么多。
  当然这个家伙也比较耐饿,但别老饿着。 以上建议仅供参考。