还射的快,请问男人到了这个年纪都这样吗?

老公40多岁,硬度不行,还射的快,请问男人到了这个年纪都这样吗?

全部回答

40岁多的男人身体,也包括性能力逐步衰退是正常的,从硬度上和性欲望上、时间上都不可能和年轻时比的,男人人都得过这个时候的。

  四五十岁的男人都有一段这样的经历,这时男人最好不要喝太多的酒整天沉醉。(二三十岁时酒可以加快血液循环有助于男女性事,而四五十岁的男人喝得太多则有百害而无一利,特别是对男女性事方面更是不利。)只要没有心里负担过一段时间就会好的。
  而为此负担太重心中老是想着这事,则久而久之就会真的患上病。 此时女人不要总是责备男人,这样会更加加重他的心中负担而会加重。女人要体贴男人并关心他帮他树立信心,慢慢就会恢复。

四十岁的男人已经开始衰老,试乎有点早.要加强锻炼,加强营养.

    yi ban shi zhe yang 。 danshi 。dao zhe ge nian ling bu shi ying du de shi , er shi jiqiao de shi 。
    jia ru ni lao gong you yi ding de ji qiao de hua ni bu hui zai hau ta de ying du ni gen ben jiu gan jue bu dao shen me ying du he shi jian de chang duan 。

这个年龄对于男人来说,是虎狼年龄,性最高的时段。看他有外遇吗?外面作了回家不行了。

我老公也一样