加错点怎么办?

SUN如果把属性点和技能点加错了能不能洗点?

全部回答

加错啊~~趁现在不高就给删了,下次注意就好了! 但要注意哦~~~名字只能用一次!即使你删了这个号,那名字也是不能再用了~~~ 要是真的不想删就等公测结束后应该会出相关的改属性的道具购买的! 但要RMB哦~~~呵呵!免费游戏就是这样靠道具收费的!接受现实吧!

洗不了,点只能加一次。所以加点千万要慎重,你要是有精力的话就选者重新练一个号!! 不过这个问题我们也该想GM反映反映,让游戏搞的人性化点~本来游戏就是刚刚开,好多是新手加不对点人就费,还得再话经理在去练!!

到时候公测结束后可能有洗点的道具出售你自己看着办

建议重新练喽,反正现在大家都不高...无所谓,嘿嘿

不能洗,但是你可以将错就错,比方属性多加了,那么去搞几件紫装穿吧,提高点防御,弥补技能点的损失...或者干脆重练

加错的多了 就从新练吧 没有办法