进奇迹世界经常报错,每次退出还都出现系统错误提示!大家有这样的情况出现吗?

我每次都会出现这样的情况!大家有这种事情发生吗?

全部回答

退出游戏时会发生sungame.exe错误的解决方法 退出游戏后发生sungame.exe现象属于游戏结束当时发生的错误现象是通过不正确的操作或机器自身问题所引起的现象。建议退出奇迹世界时,请务必点击退出游戏按钮来结束游戏。强制退出或结束进程来退出游戏时,会经常发生此类现象

掉线正常的人太多我昨天晚上在家都上了10多次.半道都掉下了 最后还是进去了.进去才知道人太多服务器爆满.你掉线说明里边人包和了要等有人掉线或下线看你运气了能不能挤进去了

我也是!就算读到了进去就掉线!郁闷呀 官方怎么搞的哦..快点把它弄好嘛!

我也是这样的情况,好郁闷呀