担心.害怕.烦恼.

本人第一次内射.内射的时候不是插得很深.完事后我的女友在半小时或一个小时后一次过吃了两颗"毓婷"这种避孕药.我的女友月经是在月底25号打后的.月经最迟也是在下个月的5后.我们是19号做爱的.那请问我女友会不会怀孕?本人很担心也很害怕.因为是第一次接触这个难题..麻烦帮帮忙.

全部回答

72小时之内吃药都是有效的.别太担心了. 看你说的日子不太危险,没关系的.下次小心点.

避孕药的成功率不是百分之百

你服药的方式和时间是处于有效期,只要药品没事 你就不用担心了

一般情况下是不会的。。 但也难免会有万一。 所以你在下个月要关注你女友, 如没来, 就要去医院了。。

应该没有问题的,后1天吃就没有什么问题的!!