有没有15万以下的宝来?什么配置?

全部回答

    宝来1。6手动基本13。3万元 发动机系统 发动机型式 直列四缸、水冷、顶制气门、电子燃油喷射发动机,带三元催化器 发动机排量(L) 1。6 最大功率(Kw/rpm) 78/5800 最大扭距(NM) 150/4200 变速箱型式 MQ200手动5档 缸径/冲程(mm) / 悬挂、转向、轮胎 前/后悬架 麦弗逊式/复合扭转粱式。
    圆柱螺旋弹簧,双向筒式减振器,带稳定杆 前/后制动 碟/碟 轮胎 铝车轮 6Jx15, 195/65 R15 Avus 性能 最高车速(Km/h) 185 最小转弯直径(m) 尺寸、重量 长/宽/高(mm) 4376/1735/1446 轴距(mm) 2513 前/后轮距(mm) 1513/1494 整备质量(kg) 1266 行李箱容积(L) 455 离地间隙(mm) 最大总质量(kg) 安全性配备 高位刹车灯; 保险杠; 方向调节; 转速表; 防盗音响; 电动天线; ; 电动车窗; 动力转向; 可加热倒车镜; 电动倒车镜; 中央门锁; 雾灯; 后除雾镜; 防盗装置; ABS刹车系统; 合金轮圈; 副驾驶座安全气囊; 驾驶座安全气囊; 空调系统;EBV+ABS 舒适性配备 全面镀锌钢板车身、带EBV电子制动力分配系统的ABS、绿色隔热玻璃、高度和纵向可调式转向柱、高度可调式司机座椅、分体式可翻转的后座椅/两个后头枕/中央扶手/两根三点安全带/一根中间安全带、电动调节式前大灯、前后各两个水杯架、三元催化反应器、与车身同色的外视镜、黑色的保险杠防擦条、黑色的侧防擦条、与车身同色的水箱面罩、左右无盲区宽大后视镜 外观 影音系统 deta收音机+4扬声器 。

1.6的.配置较少,无CD,自动空调.

有,库存车。

有。14万多。但注意不要库存时间太长的(对车的损害较大)