FLASH 不学代码能做好吗?想学好怎么办

一个普通普通的中专生,学了一点,感觉很好玩,就起了好学之心,但是由于条件的关系,只是学了一点点的东西,我不知道能不能学好,想学好怎么办

全部回答

  不学代码只能学会用flash画点图,做一下最简单的动画。如果要学好的话你还要是要学AS语言。其它AS语言也不难。网上有很多视频学习flash的教程啊。有了视频教程就相当于专家在教你。你是很容易学好的。

   给你几个在网上视频学习flash的网站吧。你学不了多久你就会成为一个闪客的。 Flash MX初学者入门视频教程 [专题_学院] IT世界网 Flash actionscrip视频教程 - 金鹰电脑网联合网易163学院推出 。

用Flash光做动画的话有点浪费,ActionScript并不难,好好学是能学好的。这样动画才更好。

    告诉ni 一个不错的网站http://www。jc88。NET(视频教程网),这个网站主要收录了动画制作,图形图像,网页设计。3D等近100部语音视频教程,让你像看电视一样轻松学习。
  可以在线收看,也可以打包下载,很是方便。最主要的是这里的教程完全免费(有些教程在其他一些网站是要收费的),还有就是有些教程在网上你很难找到(如:台湾吕聪贤全部计算机视频教程共80部)这里全部提供下载。
    这个网站虽然是个个人网站,但是他们独立开发的一些视频教程也是不错的,值得一看。 另外还有学习常用到的一些软件,如:网页三剑客8。0中文版,Photoshop9。0cs2简体中文版,3dMAX8。
  0简体中文版,MAYA7。0简体中文,Swishmax中文版等。如果你感觉好的话,请顶一下,好让更多的朋友去共享。   。

不学代码可以,flash如果不用代码的话,无非就不能交互呗。我第一个flash作品就是MV几乎没有代码的。 学flash不难,就看你有没有这个天分(需要天分的,主要是创意),想学好的话,要注意观察生活,观察别人的作品,观察的时候不要只看着好看,想想使用什么手段做出来的。本身技术没有难题,学一点和学1年没区别,只要你专心研究每一个工具的特点和用法