11个月大的孩子跟着奶奶生活可以吗?

因为工作和家庭原因孩子不得不离开父母.现在孩子11个月大了`在甘肃跟着奶奶爷爷生活而父母远在山东.这样对孩子是不是带来了不好的教育.什么时候可以回父母身边合适?

全部回答

要看奶奶的情况 要负责吃喝以外的东西 不能只做到不饿不摔 当然她会很辛苦 不是没办法最好还是在你身边

那么孩子长大以后很可能出现心理问题,缺少爱,没有安全感,而且会和你们父母有很大隔阂,这也是我的亲身经历,总是觉得和父母不亲近,不贴心。总之,现在小时候你们省心,以后长大你们会操心。

老人跟孩子在一起,在照顾上没有问题.但对孩子的行为习惯管束同父母有出入的.孩子最好不要离开父母身边.不如让老人过来带孩子,孩子又在父母视线内,便于与同孩子的沟通.

这没什么不可以,但只是和父母不亲了,而奶奶也不太可能教宝宝念书之类的,回父母身边当然是越早越好喽