谁知道???

青岛的人吗?问个问题,大家谁知道青岛哪里有卖航模的啊~~~

全部回答

    我知道在青岛辽宁路有一家,名字叫鑫奥韵模型的一个航模专卖店,地址是在辽宁路35号,经理姓刘 ,我认识他,他的店专门经营各种充电的,或烧油的航模,有车,有船,不过好象还是以飞机居多,你可以到那看看。
   再就是我听说在威海路的妇女儿童用品商场大楼的后边,有一家名叫五环模型俱乐部的,模型种类也很全,好象还可以帮忙定货。   另外纠正一下,航模是模型,有一定专业性和技术要求,航模≠模型玩具。
     其区别在于,以飞机为例,普通模型玩具只能做简单升降动作,而专业的航模,可以在空中做出很多高难度动作,这需要较高的操作技巧,而价格方面,普通的模型玩具较便宜,大概在200-300元之间不等,而专业的航模则价格昂贵,最便宜的充电的飞机也得在1000元左右,烧油的则在8000元以上,有的价格高达2-3万元甚至更高…… 操作航模,尤其是飞机之前,需要先进行模拟训练,之后才可上真机,否则有可能对你的航模或他人,甚至是自己造成伤害,这点千万要注意!切记! 。

在网上搜了一遍,青岛有卖航模的参考信息如下: 1、打电话咨询一下,82879954,好象是青少年科技教育协会什么的,就在中山路靠近栈桥的位置。 2、青岛鑫奥韵模型,地址:辽宁路35号。电话:83823386联系人:刘经理 ,经营各种电油海陆空模型 3、各大商场玩具专柜