怎么用手机充Q币

哪位大哥教教我啊!卡要过期了,还好多钱没用完啊!

全部回答

    因腾讯改版,现在手机是不可以随便冲Q币的,因为爆卡冲Q币的实在太多,但如果真想冲,可以打下面的电话听节目,然后获赠Q币再转到自己的QQ号上即可,具体操作如下: 移动手机拨打125908818 按1键 (无哩头大擂台,经典幽默搞笑) 每日凌晨1点-下午16点每收听1。
    5分钟获赠1个Q币配额,其余时段每2分钟获赠1个Q币;另外您只要连续答对3道题更可以多获赠1个Q币配额。新用户每月最多获赠10个,老用户每月最多赠送30个,每次最多赠送10个!(每月不再按照自然月计算,而从每月11日开始计算) 联通手机拨打1015908818 按2键 (经典极品笑话,让你捧腹大笑) 每日凌晨1点-下午16点每收听1。
    5分钟获赠1个Q币配额,其余时段每2分钟获赠1个Q币;另外您只要连续答对3道题更可以多获赠1个Q币配额。新用户每月最多获赠10个,老用户每月最多赠送30个,每次最多赠送10个!(每月不再按照自然月计算,而从每月11日开始计算) Q币配额查询转帐快速通道 移动手机拨打125908830 按2键 联通手机拨打1015908816 按8键 · 每个手机号码每日只能向1个QQ号码进行配额激活转帐,每月只可向2个QQ 号码进行转帐; · 每个手机号码每日可转帐20Q币,每月最多转帐30Q币; · 每个QQ号码每日可接受来自手机Q币配额激活上限为20Q币,每月为30Q币; · 每个QQ号码每日可接受来自1个手机号的Q币配额激活转帐,每月可以接受 来自2个手机号码的Q币配额激活转帐。
     转帐小贴士: 在拨打转帐号码后,移动按2键、联通按8键就会听到播报您目前能转帐的Q币配额数量,而后就可以马上开始进行Q币配额转帐了。在转帐时您首先需要根据语音提示先输入您的QQ号码,然后再输入欲转帐的Q币配额数量,如果您转帐的数量和QQ没有超过限制,那么就转帐成功了,这时只要您登陆您的QQ帐户就可以看到Q币增加了!! 温馨提示: 1、本业务资费:移动业务信息费1元/分钟,通信费忙时0。
    3元/分钟,闲时 0。15元/分钟;联通业务信息费1元/分钟,通信费0。2元/分钟; 2、北京移动、北京联通、河南移动和山东移动用户无法参与Q币赠送活动; 3、用户所获赠的Q币配额将在7日内失效,请尽快进行转帐; 4、用户第一次拨打天降财神即成为新用户,每月只能获赠10个Q币;2个月后 自动升级为老用户,每月能获赠30个Q币。
    如老用户连续2个月没有拨打天 降财神则自动变为新用户。 。

    当然是可以的,拨打腾讯的声讯电话就可以直接冲值的注意,只有以下方法,但极不划算!花2-3块手机费才能换一个Q币移动手机拨打125908833按1键联通手机拨打1015908818按2键经典极品笑话,让你捧腹大笑每收听笑话2分钟获赠1个Q币配额,每次使用最多获赠10个,每4小时最多获赠10个,每天最多获赠20个,每月最多获赠30个!Q币配额查询转帐快速通道联通手机拨打1015908816按8键移动手机拨打125908830按2键每个手机号码每日只能向1个 按8键听完费率播报后都会听到播报您目前的能转帐的Q币配额数量,而后您按2号键马上就可以开始进行Q币配额转帐了。
    进入2号键后,您需要根据语音提示先输入您的QQ号码,然后再输入欲转帐的Q币配额数量,如果您转帐的数量和QQ没有超过限制,那么就转帐成功了,这时只要您登陆您的QQ帐户就可以看到Q币增加了! 还有某些地区的手机可以开通手机小额付款,可以直接使用电话费购买网络产品,这个你可以去腾讯的支付页面! 。