运动是隔天好还是天天好?

如果去健身房锻炼的话是天天练的好还是隔天练的好?

全部回答

     如果去健身房做强度较大的健美锻炼, 一般每周练三次(隔天练一次),锻炼一年以上者,可增加到每周练四次(练两天,休息一天)。 初练者每次锻炼一小时左右(包括准备活动和整理活动),三个月以后可逐渐增加到一个半小时,一年以后最多练二小时左右。
   根据工作和学习情况,早上、白天或晚上都有可以练,以下午三点到晚上八点练较好。  如果由于时间较局促,可把上体、下肢和腰腹部,分为上午(下午)或晚上练,当然最好是一次练完。

  或者是今天练上体,明天练下肢和腰腹。但是不管采取什么方法锻炼,必须使局部肌肉有一天时间的体息。 如在饭前锻炼,至少 要休息半小时后才能用餐。饭后练则至少要休息一个半小时以上。  为了避免锻炼后过度兴奋而影响入睡,应该在临睡前二小时左右结束锻炼。

有规律,定时定量,让自己刚刚感觉舒服,不要过累最好!

反正要有规律

隔天练,身体可以得到好的恢复力量

力量训练蕞好隔天练好,其他的训练如果不是专业的话,只是锻炼的话一周保证5天平均每次1个小时锻炼就可以,这个也没有什么太多的说道.但是我认为锻炼也应该天天坚持,坚持每次锻炼完能迅速恢复体力并有舒适感为亦.