工作之余大家会做什么呢?

我快23岁了,是个活泼开朗的女孩子,至今还单身一人(不想谈男朋友),每天下完班后觉得好无聊哦,请问大家工作之余会做些什么呢?我都好想做点有意义的事。

全部回答

  跟好朋友玩玩,不想那样打发时间的话,就学点自己喜欢的东西。 或者看看书。提高提高自己的修养,既然没事干就多了解一下这 个世界,也许自己层次提高了,会对现在的状况有新的认识。 我是一个特别内向的男孩 朋友很少吧,但是我毕业了以后喜欢上了看书,看文学类的 (别的也看),外国人写的中国人写的都看,只要有兴趣, 或者能提高自己的书我都看。
  有时候也上网,看看电影电视剧, 玩玩游戏什么的。 。

就象“孤独的鱼”所说,你还年轻,应该多看看书,提高自己的修养。看书之余,可以和朋友一起谈天说地,或者在网上把你的烦恼讲出来,如果朋友少,不妨多做一些运动,比如游泳、散步、逛街,看看人们是如何生活的。实在觉得无聊,可以交交男朋友。

很多事啊,运动一下,看看电影也好,看看书,逛逛街...太多太多了

    生活其实不无聊的,从不同的角度,你都能感受到生活的快乐,哪怕是一点点小小的事情。就比如我吧!有时候我是会觉得工作每天都是一样的在做,学习也是一样,学了也没有学到什么东西,但是我会选择自己去逛逛街,看看外面有什么新的事物。
  偶尔和好朋友一起去吃吃饭,去了解一下大家的生活,这样我就不会无聊了。  就比如吃饭吧,你每天吃的都是米饭,偶尔换成面条,你会觉得,面条的味道也不错啊!为何天天要吃米饭呢!呵呵!生活就是这个样子的。
  不是生活带给你无聊,是你自己不愿走出这个无聊的圈子。给自己多一点的理由,让自己改变一下现在的生活习惯,不是蛮好吗?。