笔记本关机蓝屏并自动重起

当我关机的时候电脑先蓝屏,然后在自动重起 ,进入windows后显示系统重一个严重的错误中恢复,错误带号为BCCode : 1000007f BCP1 : 0000000D BCP2 : 00000000 BCP3 : 00000000BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1 找高手解决

全部回答

    你好,一般笔记本出现蓝屏现象,与硬件几乎没有什么关系,大多数原因是因为驱动程序版本过低、驱动程序与软件不兼容、软件与软件不兼容、软件与系统不兼容、磁盘有坏道、错误删除了系统文件造成。
   杀毒、清理系统时(尤其是使用优化大师等工具短时间内多次清理系统)错误删除系统文件,当运行某个软件时,需要启动某个程序,但这个程序的相关文件被错误删除,于是系统自带的扫描程序会重启机器扫描并修复。
     驱动程序版本过低,与软件发生不兼容造成冲突而蓝屏 软件设计本身有缺陷,造成蓝屏。 如果你重装系统后一直没有发生蓝屏现象,而使用的软件和驱动程序还是以前使用过的,说明只是系统文件丢失造成,(不排除病毒)。
  那就需要你以后注意杀毒过程中删除文件、清理系统不要太频繁、优化系统要谨慎等等。   。

如果不是一定会出现的,那应该不是硬件问题,可能是软硬件冲突或者长时间使用后造成系统过热,这些都会偶尔出现蓝屏。 ①建议不要超频、不要安装太多的测试版驱动程序和共享软件。 ②检查一下是否电源功率虚标造成功率不足。检查主板电容是否有鼓包、爆浆等情况。 ③不过建议还是用内存神医测试一下,以排除内存的硬件问题。

不是冲突的原因!!是因为内存条的原因!!你换一根内存条用用!!!