多毛让我烦躁不安

  从小我就长有许多的毛毛,别人都笑我像个野人,我心里好难过,随着年龄的增长,毛毛越长越多,连不该长的地方也长了很多,几乎是每个地方都长有毛毛别人都说我是一个漂亮的女孩,可我连抬头的勇气都没有,因此别人都认为我好高傲,不近人情,可谁明白我心里的痛苦呢?我从来不敢穿裙子,我多想像个正常的女人,可以穿自己喜欢的衣服,但那一天到底在哪里呢?现在我已经结婚生子了,可小宝宝也长了许多的毛毛,请问她是不是有我的遗传呢?她刚出生时,脸上、耳朵、手臂、背部都长有好深的毛毛,那到底是胎毛还是汗毛呢?我不知道该怎么办?我真心地想请专家为我解答?我先谢谢了,可以介绍一下相关的医院吗?深圳一患者。

全部回答

     刚出生的孩子,脸上、耳朵、手臂、背部长的毛,应该都是胎毛,胎毛应该覆盖这全身,摸起来细而柔软,而且颜色很淡,近乎没有色素,胎毛在出生之№会转变成柔毛 (Vellus hair) ,柔毛也是柔软、中间没有髓质的毛发,与胎毛不同的是颜色比胎毛深一点,柔毛的长度一般很少超过2公分长,如女性长在脸上或手臂上的细毛都是柔毛,一般头上的胎毛在子宫内七至八个月大的时候会脱落一次,第二次则在出生后没有多久悄悄地全部脱落,所以除了特殊疾病或早产儿以外,一般仅能在少数新生儿身体上、脸上 (如额头部位) 看到胎毛,而头上的头发在出生之后,也会很快的由胎毛转变成略带颜色的柔毛,所以要取胎毛做笔,一定要趁早。

毛多不怕冷~末种意义上来说是一种优势。不喜欢可以剃掉

这世界上有一种东西叫剃刀的你不知道吗?

这个好像是遗传,不过最大的障碍是你心里的障碍,你的自卑心理。我想你如果克服自卑心理就会好些的