宝宝七个月了,晚上睡着以后,老是会发出声音,非要叫你抱

我的宝宝快七个月了,他每天差不多八点半睡觉,但是在睡着了以后,会容易醒好多次,你只要一抱他一会,或是喂养点奶他又睡觉了,这是什么原因.

全部回答

我们家宝宝也这样,是不是有点缺钙啊?我现在给她补着钙呢!

  我宝宝也七个多月了。以前也是每天晚上醒好几次,只是会动来动去,眼睛并不会睁开,如果不及时将乳头递上去就会哭闹了。但是吸不了几口又不吸了。过一会又会动来动去,一夜反复很多次。后来我观察了一下。因为每晚睡前喝的奶量够多,所以他并不是饿了,而是要尿尿。

  于是我每晚他一动弹我就起来给他把尿,现在他每晚就闹一次,把了尿又会接着睡了。我儿子每晚也是八点到九点之间睡觉。在十点半左右把一次,三点左右把一次,喂点奶,然后就睡到早上七点以后。以上经验仅供参考!祝你的宝宝健康!。

白天睡的多吗?试试白天让宝宝少睡点。