jmm,4个半月能不能知道宝宝性别了呢?

我去照b超,医生说我的宝宝偏小,左右照了5分钟,最后说不知道,看不清楚,请问现在4个半月应该能看出来了,是吗?我平躺的时候肚子都看不出来怀孕了,唉....好担心!

全部回答

现在看好像有点早,宝宝的性别还没发育好呢,一般25、26周的时候才能看出来,而且经验不足的医生还可能看不出来,还有宝宝的位置也有影响,所以不要着急,再过段时间,做个彩超,才可能看清楚些。

你才四个月不知道宝宝的性别啊 我现在预产期都过了4天了我还不知道宝宝的性别呢 我前两天问了 医生也不会说所以了