是买一体机好,还是分别购四台机器好?

开广告店,需要打印机\复印机\传真机\扫描仪,是买一体机好,还是分别购四台机器好?从价格 \ 功能\ 售后服务\维修费用等方面详细解释?谢谢各位大虾!

全部回答

  你见过即是足球冠军,又是游泳健将的人么?一体机功能多,价格便宜性价比高一些,在使用上也只是偏向哪一边,我觉得你若是家用还可以考虑,本身利用率不是很高,对质量上也没有太多的要求,作为商用你得考虑它的性能了,便宜没好货这是众所周知的,没有好的设备,你有再高的技术也出不来高质量的广告牌,着急不?作为商用肯定很忙,你见过一体机能同时打印、复印和扫描么?它能连续工作多久而不给你撂挑子?我的观点必须买分体机。

要看你的用途多不多呢!! 如果使用频率都很多的话,建议分开来买!! 一件东西该干什么就干什么,又可以这样,又可以那样的并不一定好! 如果你的使用频率不高的话,那可以买一体机,这样节约一些!