电脑 响声

大家好,我的电脑在运作时会发出响声,怎么回事,

全部回答

    一、机箱内某个风扇润滑油凝固,风扇运转困难,运行一段时间后温度上来了,自动就没声音或声音变小了。如还有问题,打开机箱,查清是哪个风扇(电源、CPU、显卡)的问题,关闭电源后,将风扇卸下来,除尘,揭开塑料油封,在辊轴上,上少许防冻润滑油或缝纫机油,封好,再按原样上好;风扇磨损严重或坏了,换新风扇。
     二、CPU散热片设计问题,风扇气流产生噪音,更换散热片。 三、仔细听硬盘声响是否异常,有,修复硬盘。 四、机箱、主板是否松动,上紧螺丝。 五、整理一下机箱内的所有连接线。
   六、再听听,还有什么响,对症排除。 。

可能是风扇的声音!有点重要的!你要给风扇时间能上点油!散热不好把CPU烧坏了可不好啊!