IE6的收藏架不能用了.该怎么解决?

全部回答

    你的意思是说收藏夹打不开了?还是其他什么 如果是收藏夹打不开,首先确定是否安装了IE7,有部分用户使用IE7后导致无法使用收藏夹功能 用了IE7后,连IE6也无法使用收藏夹 仍无法正常使用IE6的收藏夹功能,进程中会同时出现两个IE 最后在注册表中找到HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{c90250f3-4d7d-4991-9b69-a5c5bc1c2ae6},将其删除后才正常 也可以参考以下方法 某些恶意网站会对收藏夹进行修改,大多是通过修改“C:\ Windows\Favorites”中的“Desktop。
    ini”文件来实现的,所以只要删除这个文件就可以了。如果根本就无法打开“C:\ Windows\Favorites”文件夹,就到DOS下进行删除(要先用“attrib -r -s -h”后才能将其删除)。
  另外,“收藏夹”中的内容并没有被删除,只是放入了另一个文件夹中,名称和“Favorites”差不多(如“Favorites2”等),如果想恢复原来的“收藏夹”,只要剪切一下就可以了。   如果是将系统默认的“收藏夹”路径设置成指定的目录(如“C:\Windows\Favorites2”等),只要恢复正常的“注册表”就一切OK了。

    你的意思是说收藏夹打不开了?还是其他什么 如果是收藏夹打不开,首先确定是否安装了IE7,有部分用户使用IE7后导致无法使用收藏夹功能 用了IE7后,连IE6也无法使用收藏夹 仍无法正常使用IE6的收藏夹功能,进程中会同时出现两个IE 最后在注册表中找到HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{c90250f3-4d7d-4991-9b69-a5c5bc1c2ae6},将其删除后才正常 也可以参考以下方法 某些恶意网站会对收藏夹进行修改,大多是通过修改“C:\ Windows\Favorites”中的“Desktop。
    ini”文件来实现的,所以只要删除这个文件就可以了。如果根本就无法打开“C:\ Windows\Favorites”文件夹,就到DOS下进行删除(要先用“attrib -r -s -h”后才能将其删除)。
  另外,“收藏夹”中的内容并没有被删除,只是放入了另一个文件夹中,名称和“Favorites”差不多(如“Favorites2”等),如果想恢复原来的“收藏夹”,只要剪切一下就可以了。   如果是将系统默认的“收藏夹”路径设置成指定的目录(如“C:\Windows\Favorites2”等),只要恢复正常的“注册表”就一切OK了。