搜索
爱问首页 爱问商城

天热了还用纸尿裤吗?

我家男宝宝九个月大,最近发现他小鸡鸡附近皮肤红红的.是不是晚上用纸尿裤给焐的,有妈妈也遇到类似情况吗?现在天气越来越热了,还能给宝宝用一晚上纸尿裤吗?焐时间长了会不会不太好,我看书上说男孩子阴囊的温度是不能太高产,很担心呀.我试着几晚上没用纸尿裤,可是他晚上要尿温尿片五六次,湿了就要换,一换他又醒了,这样大人宝宝都睡不好.那我现在该怎么办才好,若不用纸尿裤,妈妈们晚上是怎样照顾宝宝的?

我家宝宝用了一段妈咪宝贝的,很好用,号大,一夜小屁屁很干爽。六个月后不用了。把尿了。

我家宝宝用了一段妈咪宝贝的,很好用,号大,一夜小屁屁很干爽。六个月后不用了。把尿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

内含芦荟护肤成分的帮宝适纸尿裤比较好,也没有皮肤过敏的现象,但是当室外温度超过20度时,建议不宜再使用纸尿裤,再透气也捂,特别是男宝宝,屁屁经常处在潮热的环境里,对睾丸的发育有影响,最好在室外温度20...全部

内含芦荟护肤成分的帮宝适纸尿裤比较好,也没有皮肤过敏的现象,但是当室外温度超过20度时,建议不宜再使用纸尿裤,再透气也捂,特别是男宝宝,屁屁经常处在潮热的环境里,对睾丸的发育有影响,最好在室外温度20度以后,不使用!而且,在每一天当中,要给宝宝的小屁屁一定时间的自由活动,让屁屁充分接触阳光与空气的爱抚!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝都十个月了一直用的是妈咪宝贝的纸尿裤,基本上一觉睡到天亮,小屁屁一直很干爽,连晚上搽的爽身粉还在上面呢.试着给他用尿布,他一湿就哭,大人小孩都睡不好.可能是每个宝宝的皮肤不同吧.现在他大了,尿也...全部

我宝宝都十个月了一直用的是妈咪宝贝的纸尿裤,基本上一觉睡到天亮,小屁屁一直很干爽,连晚上搽的爽身粉还在上面呢.试着给他用尿布,他一湿就哭,大人小孩都睡不好.可能是每个宝宝的皮肤不同吧.现在他大了,尿也少了,每天早上尿裤都瘪瘪的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝(男孩)也是帮宝适透气的超薄干爽纸尿裤。尽管说可以用一夜的,但我基本半夜都给他换一下,然后洗洗小屁屁,所以宝宝没有红屁股啊!用尿布妈妈太辛苦了!呵呵

我家宝宝(男孩)也是帮宝适透气的超薄干爽纸尿裤。尽管说可以用一夜的,但我基本半夜都给他换一下,然后洗洗小屁屁,所以宝宝没有红屁股啊!用尿布妈妈太辛苦了!呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是帮宝适透气的超薄干爽纸尿裤。挺好,宝宝不见有红屁股。

我家宝宝用的是帮宝适透气的超薄干爽纸尿裤。挺好,宝宝不见有红屁股。收起

0 0
收起 提交
加载更多