搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝何时开始把尿比较好?

我家宝宝是八月份出生的,现在六个月了..三个月时也试过把尿,可没几次是成功的.后来就放弃了.由于白天怕影响睡觉,一直以来用尿布湿.想问一下网友们,何时把尿比较好?我们是不是过了给宝宝把尿的好时机?

5个回答

实话实说 其实我也不知道

实话实说 其实我也不知道收起

0 0
收起 提交
加载更多

我BB月字里就开始把,不过后来他就根本不让把。现在自己基本会蹲下尿。1岁多

我BB月字里就开始把,不过后来他就根本不让把。现在自己基本会蹲下尿。1岁多收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是要给孩子养成良好的排尿的习惯,婴儿2月时可以训练排尿习惯,睡前睡后,饭前饭后,出去回来要把尿,把尿妈妈要发一些声音,使孩子对排尿产生条件反射,以后妈妈一发生声音孩子就有尿意,训练一段,白天就不用尿...全部

就是要给孩子养成良好的排尿的习惯,婴儿2月时可以训练排尿习惯,睡前睡后,饭前饭后,出去回来要把尿,把尿妈妈要发一些声音,使孩子对排尿产生条件反射,以后妈妈一发生声音孩子就有尿意,训练一段,白天就不用尿布,睡前尿一次,夜里把一次,夜里就不会尿床啦 不过我的宝宝12个月了,还在用尿布湿,中国和欧美对这问题看法不同,欧美认为孩子大了自然会尿的,甚至有36个月的尿不湿.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿是在月子里的时候就每次小便哭的,我就找到规律给她把尿,而且成功了。现在3个月差几天,基本上白天把尿总是成功(只要打人把握时间和他自己给点信号)。大便也把,听到放屁就把,估计时间差不多了也把就好了...全部

我女儿是在月子里的时候就每次小便哭的,我就找到规律给她把尿,而且成功了。现在3个月差几天,基本上白天把尿总是成功(只要打人把握时间和他自己给点信号)。大便也把,听到放屁就把,估计时间差不多了也把就好了。 开始母亲要特别关心孩子每次大小便的前的反应,以便成功把尿。祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的孩子和你的孩子一样,也是八月份生的,不过我在她一个多月的时候就开始把她了,把孩子要有耐心,不能因为他这会儿不拉,就不把他了,可以过一会再把,只要他有,他就会拉的,有第一次,就会有第二次,只要有工夫...全部

我的孩子和你的孩子一样,也是八月份生的,不过我在她一个多月的时候就开始把她了,把孩子要有耐心,不能因为他这会儿不拉,就不把他了,可以过一会再把,只要他有,他就会拉的,有第一次,就会有第二次,只要有工夫,就尽量不要给孩子穿纸尿裤,那样会让孩子排尿没规律。现在当然还来得及,赶快行动吧,你会发现孩子是很好把的。收起

0 0
收起 提交
加载更多