开通了网上银行是不是还要 开电子商务功能 才能在网上买东西

全部回答

不是的.比如中国农业银行不需开通什么.直接就可以在网上申请电子支付卡支付. 你只要在农业银行办一张卡就搞定. 其它银行一般的都要求开通网上银行就可以用了.

  对于楼主的问题其实就是怎么样才能在网上购物。 电子商务指的是利用网络技术所进行的商务活动。 你在网上买东西的时候只要有一张支付卡就可以了,随便那个银行的都可以。前提是你看拥有那个银行的卡,先到它们的主页上进行网上银行注册,或者到当地银行营业大厅办理。

  为的就是你能在网上完成转帐,换言之就是支付,付钱。 然后当你在网上购物后和卖家联系支付方式,不管用什么方式支付,当你把你银行里的钱转给了对方就支付成功了。 这个过程你可以称之为电子商务。

不一定呀.(以中?r?I銀行?槔?你如果是??人用?舻脑?.除了要開通網上銀行外.?要開通?子支付卡.?子支付卡就?似於??M的銀行卡一??在你的??人網上銀行里用?子支付卡把?ぬ?里的資金進行轉?そ灰椎炔僮?但是不能取現.因?榫W上進行的是?底纸灰锥秦??沤灰?你網上買?|西可以考?]網上轉?み@?幼鲅?不過不是私家?腦的??ぬ?可要注意安全??