现在已经高二下学期半了,我本来X科是物理,数学太难,撑不住,想转文科,哪科补回差距不会太吃力呢?

全部回答

是啊,数学其实基础学好了,能长不少分呢.其实数学不难,至少基础不难,只要把基础的学会了,把握住分数,就能长不少.因为考试的时候其实还是基础的东西比较多.而且数学最能拉分了.绝对不能放弃. 而且不管是文科还是理科,数学都非常重要,都不能放弃!

物理和数学相连系的,数学不好,物理也不会好,我建议补数学,物理也还会跟上的

数学补起来很快的,这个差距最明显了。当然想在高考中有好的表现,物理也不能丢,在这个时候因为理科差想转文科是补明智的选择,毕竟马上就要高三了,坚持就是胜利!