我想买车,不知道能否出手?原装进口标致206CC 硬顶敞蓬跑

  我在网上看到这辆车,很喜欢,不知道能不能出手买下它。 车主描述如下: 车辆产地: 进口 车辆类别: 跑车 品 牌: 标志 牌照情况: 上海私牌 上牌时间: 2006年1月 车身颜色: 红色 原车用途: 家庭用车 行驶公里: 21000 km (公里) 出售价格: 255000 元 车辆描述: 2006年1月使用的原装进口标致206CC 硬顶敞蓬跑车 上海私牌 车况特别好 一直女孩子开,因出国故转让 费用齐全 无任何碰撞 车贩及与买车无关的人勿饶,谢绝任何广告推销! 排 气 量: 2。
  0 L(升) 是否电喷: 是 变速方式: 手自排一体 最高时速: 260 km/h(公里/小时) 耗 油 量: 10 L/100km(升/百公里) 这车到底值多少钱?请问可以买下吗? 。

全部回答

您好,您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在20-21万元左右,但据我所知,这款车的排量应为1.6L,而不是2.0L的,请您确认一下吧,仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

贩子的话不能信,贩子的车不能买!!