生活该如何去选择

  两年前我做出了个选择,并且是我自已的婚姻大事。答应我爸妈嫁给一个几乎从来都没有在一起生活过的,毫不了解对方的人,也就是我现在的老公。可能是因为那时太累,想找一个人靠一下吧!并且相信一切都是命运的安排,那时我经常上网聊天,但都没有遇到合适的。后来就和我老公相亲看他长得还可以,又挺老实的。
  于是就定下了他。大概互通了两年的电话,后来就决定嫁给了他,谁知道结了婚之后,他家里竟是那么的穷,我们结婚后不到半月就又来到了广州。本来那时想嫁个有钱人,就不用来广州了谁知竟是这样。后来我们进了同一个工厂,并且有一小间属于我们自已的房子,没多久我就怀孕了。可能是想要一个小孩的原因吧!当时吃了感昌药也决定要这个小孩。
  后来经朋友介绍我进了比以前各方面都好的现在的工厂。生小孩时请了两个月假回家包括座月子。座完月子就抱着小孩还有婆婆来到了广州。我脾气天生就很坏,有点不如意就发脾气,我们工厂有170个人,但办公室就我一人,什么仓库,还有档口都是我管。老板说帮我招人,但是这么久了都没有招到。

  后来我就又给他说,我第天太累了,忙不过来。结果老板说谁不,累啊。。。。我听了很不高兴下班后就给我老公说了下但他什么都没说,后来我生气了,我说你怎么不吭声啊,他说我说什么呢?在后来我就不理他了,后来他拉我,我就用脚踢到了他的脸。后来他把电视摇控器,还有镜子全都摔了。

全部回答

    生活总会有不如意和意想不到的事情发生,只是我们该怎样面对和处理,如何用最好的方法去解决,才是根本。从你所写的内容来看,你老公其实是老实人一个,你们的婚姻也没什么问题,只是你把工作上的烦恼带到家里来,并且强加于不明状况的丈夫身上了,这是不对的,虽然有问题是该两夫妇共同面对解决,但工作上的问题还是不带回家的好,很明显,你是一个工作负责的人,但工作上的问题还是跟老板说清楚找出解决的方法。
    为了你的孩子和家庭,你得把你所说的坏脾气改掉,跟老公也不要互相伤害了,毕竟是一个有孩子的家庭,就算是重新选择,也会遇上这样或那样的问题,可不能意气用事呀! 在此祝你家庭幸福。

你说——“...后来他拉我,我就用脚踢到了他的脸...” 这很明显是你不对。谁都有脾气,但不能太过分了呀。 “穷”并不可怕,谁都是从无到有过来的。要奋斗,齐心协力努力工作才是。

生活中偶尔的烦心事是再所难免的!不要动不动就发脾气,控制一下! 要少伤对方的心啊!不要失去后后悔!