关于牧师问题

请问下高手,我现在有2个戒指。一个法伤加18的一个大战场加爆和降低抗性20的 请问哪个好》?还有 废墟流沙外套G团大概多少钱能拿下,还有MS有给头加18伤害命中的 是不是ZG金团买个神像加上人偶换 具体怎么换 请教大家指点下

全部回答

这些都不固定的哦,戒指看你的爱好,本人喜欢法伤戒指,流沙外套多少钱要看你多少区,哪个服务器,当时G团的人的情况,有没人抬价,小白多不多,富不富裕,这些都要考虑的,没准确答案,ZG副魔是拿神像加人偶,直接在去老虎和血领主之间的岔路口有一个梯子,上去就有一个NPC去换就是了,你的问题问的不太清楚,不太专业,不太好回答的,手套和脚你还有什么装备可以换的嘛,没有的话就只有用战场的了!

1、大战场的戒指加爆和降低抗性20的好 2、流沙外套价钱很难说,看当时团队消费能力。我服200-400G 3、给头腿+18法伤和1命中的是ZS副魔,需要职业人偶和神像。拿到以上两个物品后,在去ZG老三的路上有个很高的神坛,将物品交给上面的NPC可以FM了