男友家里不同意我们的事情该怎么办

在我们交朋友前两家关系原本都很好,只是在我们在一起时,男友家里不同意我们的事情

全部回答

     其实父母就是有一个特点:害怕他把自己的儿子抢走。有时候父母的思想是有点不让人理解,但也是为了儿子好!他们或许怕你以后对他们不好。其实你可以找也原因看看是什么原因让对方的家里不同意你们的事呢? 对待老人只要是有孝心有爱心和关心就很容易了。
  如果是固执点的老人就难办点了。  要给他们真诚的关心发自内心的爱;毕竟你爱男友就要爱对方的父母。把他的父母当成自己的父母一样,那种感觉就很更亲切了…… 另外还要让男友帮忙了,让他尽量去说服和证明你是他们未来媳妇的最佳人选!尽量想办法和他们找到共同语言进行沟通。
  那样也会日后的相处带来方便。
    如果男人一定要非你不娶的话,做为父母的也不会坚决反对的,作为父母也会希望自己的子女幸福快乐呀,是不?只是男友比较难做点罢了…… 所以我们尽量改变他们的不满,毕竟爱屋及乌嘛? 我相信你会很快渡过难关的,祝你们幸福!。

原因是什么呢?你不讨他父母喜欢,还是他父母不喜欢你父母???

想办法和父母交流

你男朋友对你怎么样吗?如果他是非你不娶的话,你就不用担心了,他的家人迟早会接受你的。因为爱屋及屋吗。你们两还是要共同努力地去说服他的家人

那就要看男朋友的态度 如果你们真的是真心相爱,我想,他一定可以说服家里接受你的。 你们结婚时别忘记请我吃糖啊!!

在平时努力做得很好和他们家人一定不要有矛盾,在就是让你男朋友去说服他家人, 因为他是和你结婚,而不是他家里人结婚.关健的是他的态度,他的态度明确,一定要和你发展下去,我觉得你不要管哪么多,要是他的态度不哪么坚定,我觉得在这多方面的压力下,你们很可能最后还是要分手的.